兰州交通大学机关党委
 首页  机构简介  工作动态  通知公告  支部风采  党风廉政  学习园地  经验交流  规章制度  机关剪影  工作指南 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关党委召开党史学习教育推进会

2021年04月14日 17:04  点击:[]

4月13日上午,我校机关党委召开党史学习教育推进会,对机关党史学习教育工作进行再安排、再部署。机关党委委员和26个党支部书记参加会议。

会上,下发了《兰州交通大学机关党委党史学习教育实施方案》及党史学习教育工作推进计划表。安排部署了党史学习教育工作的主要环节和具体举措。要求机关全体党员深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神及习近平总书记的系列讲话精神;深入研读习近平《论中国共产党历史》等学习书籍。各支部要把个人自学和支部专题学习结合起来,党委委员和支部书记带头讲党课;结合支部实际,做实做好“我为群众办实事”实践活动;开展“书香支部·思想领航”主题党建活动、党史知识竞赛、“红色故事会”主题党建活动、支部书记论坛等各类主题鲜明的党建活动;组织党员赴红色教育基地接受革命传统教育、观看红色电影和优秀党员教育片等活动。

会议强调,各支部要深刻把握开展党史学习教育的重大意义,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感全身心投入,高标准、高质量完成学习教育各项任务,带好头、作表率,把开展党史学习教育作为重大政治任务摆到突出位置,贯穿2021年全年。各支部要将学习教育与本年度工作任务结合起来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,全面提高党的建设质量,用高质量的党建为我校“十四五”开好局、起好步作出应有的贡献。

(文:周亚平  图:杨佚孺  来源:机关党委)


 

关闭

  通知公告 更多>>
关于召开中共兰州交通大学机关...
中共兰州交通大学机关委员会关...
关于公布机关党委“立德树人”...
关于举办机关党委“立德树人”...
关于开展“诵读红色家书,传承...
中共兰州交通大学机关委员会关...
关于《中共兰州交通大学机关委...
关于《兰州交通大学机关党委“...
  规章制度 更多>>
党委(党组)落实全面从严治党...
中华人民共和国公职人员政务处分法
中国共产党党员教育管理工作条...
中央和国家机关基层党组织党建...
中共中央关于加强党的政治建设...
中国共产党廉洁自律准则
关于新形势下党内政治生活的若...
中国共产党普通高等学校基层组...
  工作指南 更多>>
发展党员归档材料目录
兰州交通大学执行党的基层组织...
中共兰州交通大学委员会党务公...
《兰州交通大学发展党员工作细则》
《兰州交通大学党员组织关系管...
《兰州交通大学与党组织失去联...

Copyright © 兰州交通大学       地址:中国甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号