兰州交通大学机关党委
 首页  机构简介  工作动态  通知公告  支部风采  党风廉政  学习园地  经验交流  规章制度  机关剪影  工作指南 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 支部风采 > 正文

【党史学习教育】情暖中秋慰问干部家属,砥砺前行振兴美丽乡村

2021年09月24日 09:23  点击:[]

秋高气爽,丹桂飘香。为了深入推进党史学习教育的开展,积极践行“我为群众办实事”,体现学校对驻村干部的真情关怀,感谢驻村干部及其家属一直以来对脱贫攻坚及乡村振兴工作的理解与支持,中秋节前夕,对外联络党支部将美好的祝福和节日的问候连同鲜花、礼物一起送到每一位驻村干部家属手中,以此来表达对全体驻村干部及其家属节日的问候和祝福。

2021年是乡村振兴战略实施的开局之年,为巩固脱贫攻坚成果,促进脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接,按照省委省政府相关工作要求,我校新选派18名驻村帮扶干部于6月份到村开展工作,他们克服各种困难,积极转变角色,发挥高校教师特有的优势,认认真真驻,扎扎实实帮,为康乐县乡村振兴事业贡献自己的力量的同时也展现了交大人的责任和担当,受到当地群众的一致好评。

此次慰问活动的开展,不仅让干部家属看到了学校对帮扶工作的重视、了解了乡村振兴工作的意义,也让干部家属多了一份对驻村工作的理解和支持,进一步激发了驻村干部干事创业的积极性,让他们能够全身心的投入乡村振兴事业中去,共建美丽幸福的新农村。



 

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于召开中共兰州交通大学机关...
中共兰州交通大学机关委员会关...
关于公布机关党委“立德树人”...
关于举办机关党委“立德树人”...
关于开展“诵读红色家书,传承...
中共兰州交通大学机关委员会关...
关于《中共兰州交通大学机关委...
关于《兰州交通大学机关党委“...
  规章制度 更多>>
党委(党组)落实全面从严治党...
中华人民共和国公职人员政务处分法
中国共产党党员教育管理工作条...
中央和国家机关基层党组织党建...
中共中央关于加强党的政治建设...
中国共产党廉洁自律准则
关于新形势下党内政治生活的若...
中国共产党普通高等学校基层组...
  工作指南 更多>>
发展党员归档材料目录
兰州交通大学执行党的基层组织...
中共兰州交通大学委员会党务公...
《兰州交通大学发展党员工作细则》
《兰州交通大学党员组织关系管...
《兰州交通大学与党组织失去联...

Copyright © 兰州交通大学       地址:中国甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号